Институт МФЦ провел корпоративное обучение сотрудников компаний группы «Московская Биржа»

29 июня 2017
C 20 июня по 26 июня 2017 Институт МФЦ провел корпоративное обучение по программе «Подготовка бухгалтерской (финансовой) отчетности организатором торговли, клиринговой организацией в соответствии с требованиями Банка России» для сотрудников бухгалтерских, финансовых служб компаний группы «Московская Биржа» с участием представителя Банка России.

В ходе обучения существенное внимание было уделено анализу практических ситуаций Заказчика, связанных со спецификой его финансово-хозяйственной деятельности, существенных для адекватного отражения фактов и результатов этой деятельности в системе бухгалтерского учета и соответствующей финансовой отчетности.

Кроме того, были даны рекомендации по применению Положения Банка России от 03.02.2016 г. № 532-П (в редакции Указания Банка России от 05.09.2016 № 4128-У), позволяющие освоить составление «полноценной» бухгалтерской (финансовой) отчетности по завершению переходного периода.

По окончании обучения все слушатели курса получили Удостоверения установленного образца о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе.

Для заказа аналогичного курса в корпоративном формате просьба обращаться к Глушонковой Ирине по тел. +7-495-921-2273 (многоканальный); электронной почте: irina@educenter.ru; интернет-сайт: www.educenter.ru