+7 (495) 921-22-73
Брянск
+7 (4832) 72-12-98
, б-р Гагарина, 27, офис 228 / 9:00 - 18:00

Проведено корпоративное обучение по ПОД/ФТ для крупного негосударственного пенсионного фонда

12 октября 2017
14 сентября 2017 года Институт МФЦ провел плановый инструктаж в целях ПОД/ФТ для сотрудников крупного негосударственного пенсионного фонда.

Ведущий преподаватель Института МФЦ ответил на актуальные вопросы участников, дал практические рекомендации о направлении запросов в Банк России по проблемным моментам, связанным с реализацией законодательства в сфере предупреждения отмывания преступных доходов и финансирования терроризма в организациях, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом.

Все участники обучения получили свидетельство повышения квалификации (плановом инструктаже) в целях ПОД/ФТ. Заказчиком был отмечен хороший организационный и теоретический уровень.

Запись на обучение по тел. +7(495 )964-31-90 или e-mail: seminar3@educenter.ru (менеджер проекта: Золкина Екатерина

Институт МФЦ – ведущая образовательная организация, более 7-ми лет осуществляющая обучение в целях ПОД/ФТ.

По вопросам обучения в целях ПОД/ФТ обращаться к Золкиной Екатерине +7(495 )964-31-90 e-mail: seminar3@educenter.ru