Проведено исследование «Эффективность специалистов финансовой сферы»

10 декабря 2008

Учебный центр МФЦ и учебно-консультационный центр «Ситипси» в июне-июле 2008 года провели пилотное исследование «Эффективность специалистов финансовой сферы». Исследование проводилось для Компаний, заинтересованных в повышении качества работы и продуктивности сотрудников. Цель исследования - выявление стрессовых факторов, определяющих эффективность действий управляющих портфелями финансовых инструментов и трейдеров.

Мы благодарим Компании, предоставившие сотрудников для участия в исследовании и готовы оказать дополнительную консультационную помощь по вопросам развития персонала.

Исследование показало существование трех факторов, которые влияют на профессиональную эффективность: дистресс, профессиональный цикл и рассосредоточение.

Здесь можно посмотреть материалы исследования «Эффективность специалистов финансовой сферы».