МФЦ осуществляет методологическое сопровождение перехода ведущих НПФов на план счетов и ОСБУ Банка России

24 мая 2016
ЗАО «Консалтинговая группа МФЦ» при участии Института МФЦ осуществляет методологическое сопровождения перехода АО НПФ «БУДУЩЕЕ» и АО «НПФ «Телеком-Союз» на план счетов и отраслевые стандарты бухгалтерского учета Банка России для некредитных финансовых организаций.

АО НПФ «БУДУЩЕЕ» – новое имя двух крупнейших НПФ России - НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд», общий опыт работы которых превышает 18 лет. За время работы фонды завоевали доверие более 3,5 млн клиентов. Фонд входит в состав инвестиционного холдинга O1 Group и по данным на 31.12.2015 входит в ТОП-3 НПФ по числу застрахованных лиц и объему пенсионных накоплений в управлении.

АО «НПФ «Телеком-Союз» входит в десятку лидеров рынка и является одним из наиболее устойчивых и стабильных негосударственных пенсионных фондов. НПФ «Телеком-Союз» - базовый отраслевой фонд, осуществляющий деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению работников отрасли связи.

ЗАО «Консалтинговая группа МФЦ» - один из лидеров по правовому, юридическому, учетному сопровождению участников финансового рынка. Институт МФЦ за 18 лет работы стал ведущим центром повышения квалификации для специалистов финансового рынка и финансовых специалистов (бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов).

[1] МФЦ согласовал с АО НПФ «БУДУЩЕЕ» и АО «НПФ «Телеком-Союз» содержание данной новости и получил разрешение на ее размещение