Получено благодарственное письмо за участие в круглом столе по финансово-экономической деятельности музеев

23 июня 2016
Получено благодарственное письмо от Государственного русского музея на имя Директора Центра Образования и внутреннего контроля Института МФЦ Н. М. Гусевой за участие в работе круглого стола для директоров художественных музеев, картинных галерей, музеев-заповедников России по теме «Организация финансово-экономической деятельности музея: бюджетные и внебюджетные источники», который состоялся в Санкт-Петербурге в Русском музее 16-17 июня 2016 года.

Текст письма

Русский музей – крупнейший в мире музей русского искусства, уникальный архитектурно-художественный комплекс в историческом центре Санкт-Петербурга.

Институт МФЦ – ведущая образовательная организация для специалистов финансового рынка и финансовых специалистов (в том числе бухгалтеров, аудиторов, налоговых консультантов и др.).

В рамках учебно-консалтингового проекта «Обучение бюджетных учреждений» Институт МФЦ очно и дистанционно реализует более 10 учебных программ по актуальным вопросам финансово-хозяйственной, кадровой, учетной и управленческой деятельности бюджетных учреждений.

Ознакомиться с учебными программами

По вопросам прохождение обучения обращаться к Ивановой Марии по телефону +7-495-921-2273 (многоканальный) или по электронной почте: seminar2@educenter.ru