Финансы для нефинансовых менеджеров (Уровень 1)

02 сентября 2016

29 - 31 августа 2016 года в Институте МФЦ прошел тренинг «Финансы для нефинансовых менеджеров (Уровень 1)» с участием ведущего преподавателя Института МФЦ, доктора экономических наук, специалиста-практика-опыт работы в бизнесе с 1989 года.

В тренинге приняли участие менеджеры нефтегазовой компании.

Тренинг имеет   практическую направленность, занятия построены по методу «сквозной задачи». В процессе проведения тренинга каждый слушатель получил кейс (рабочую тетрадь) для индивидуальной (или в составе участников мини-группы) отработки методических приемов анализа данных финансовой отчетности реальной организации.

Слушатели получили экспертное мнение ведущего семинара по наиболее сложным проблемам финансового управления компанией.

Формат тренинга позволил проведение индивидуального входного и выходного блиц-тестирования уровня подготовки слушателя.

По окончании обучения все участники   тренинга получили Удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

Отзывы из анкет участников (авторская орфография и пунктуация сохранены):

• «Все было отлично. Прекрасный преподаватель!»
  • «Замечательный преподаватель. Здорово, что приветствуется проработка на примерах из практики»

Следующий тренинг «Финансы для нефинансовых менеджеров» пройдет в Институте МФЦ 19-21 октября 2016 года.

По вопросам участия просьба обращаться к Лисак Екатерине по тел. +7-495-921-2273 (многоканальный); электронной почте:seminar5@educenter.ru; интернет-сайт: www.educenter.ru

Институт дополнительного профессионального образования «Международный финансовый центр (Институт МФЦ) (ранее Учебный центр МФЦ) со дня своего основания в 1998 году стремился и продолжает стремиться к качественному оказанию образовательных услуг по всем своим направлениям!

В разделе "Семинары в области экономики, финансов и менеджмента" мы постарались отразить наиболее актуальные программы в области экономики, финансов и менеджмента, которые имеют практическую направленность. Пройдя обучение Вы получите комплекс практических инструментов, которые сразу же сможете использовать в своей работе, а тренинги, направленные на управление эффективностью, помогут Вам грамотно ставить задачи подчиненным и контролировать их оперативное и точное выполнение.