Институт МФЦ провел семинар по сложным вопросам бухгалтерской отчетности

09 ноября 2016
07 ноября 2016 г. Институт МФЦ провел практический семинар «Сложные вопросы бухгалтерской отчетности» с участием Рабиновича А.М. - ведущего преподавателя Института МФЦ, главного методолога аудиторской компании.

Семинар имел практическую направленность, занятия строились по методу «сквозной задачи». В процессе проведения семинара каждый слушатель получил кейс (рабочую тетрадь) для индивидуальной (или в составе участников мини-группы) отработки методических приемов составления бухгалтерской (финансовой) отчетности организации.

Слушатели получили экспертное мнение по темам: калькулирования себестоимости в производстве; учёт объектов интеллектуальной собственности; текущим изменениям в бухгалтерском учёте и налогообложении и мн. др.

Слушатели овладели практическими навыками в области признания постоянных/косвенных расходов в составе расходов по обычным видам деятельности, если для этого не выполняются условия п. 19 ПБУ 10/99 о соответствии доходов и расходов, особенностей учета затрат по неработающим ГТУ, ознакомились со сложными вопросами составления бухгалтерской отчетности в 2016 г. и др.

По вопросам участия, корпоративного заказа аналогичных образовательных программ обращаться к Суреевой Анжеле по тел. +7-495-921-2273 (многоканальный); электронной почте: angela@educenter.ru; интернет-сайт: www.educenter.ru