Проведен семинар «Всё о заработной плате для бухгалтера: учётные, налоговые, правовые вопросы»

13 декабря 2016
12 декабря 2016 г. Институт МФЦ провёл семинар «Всё о заработной плате для бухгалтера: учётные, налоговые, правовые вопросы». Семинар провела Тарасова Татьяна Викторовна, преподаватель Института МФЦ, аттестованный аудитор, советник налоговой службы II ранга, главный эксперт-консультант компании ПРАВОВЕСТ Аудит (г. Москва).

Семинар имел практическую направленность. Рассмотрены: трудовой договор, заработная плата: постоянная и переменная часть, гарантии и компенсации в рамках трудовых отношений и вне трудовых отношений, средний заработок, пособия за счёт средств ФСС и др. вопросы.

Слушатели получили экспертное мнение и подробный обзор с учётом последних изменений, внесённых в нормативно-правовые акты, официальных комментариев (письма Минфина России, ФНС России).

По вопросам участия в образовательных программах направления «Семинары по бухгалтерскому учету и налогообложению» просьба обращаться к Жальских Марине по тел. +7-495-921-2273 (многоканальный); электронной почте: seminar4@educenter.ru; интернет-сайт: www.educenter.ru