15 лет Палате налоговых консультантов

17 декабря 2016
16 декабря 2016 года первый проректор Института МФЦ - Виктория Борисовна Павловская - приняла участие в мероприятии, посвященному 15-летию Палаты налоговых консультантов, проходившем в Патриаршем и Белом Залах Храма Христа Спасителя.

Мероприятие открыл основатель и бессменный Президент Палаты налоговых консультантов - Дмитрий Георгиевич Черник (экс-руководитель Государственной налоговой инспекции по г. Москве, экс-заместитель Министра по налогам и сборам РФ).

Об итогах и планах дальнейшего развития профессионального сообщества налоговых консультантов выступили Директор Палаты налоговых консультантов Т.В. Иоффе, другие представители Палаты налоговых консультантов.

По окончании деловой части мероприятия состоялся праздничный фуршет и новогодняя программа.

Учебный центр МФЦ, а затем и Институт МФЦ, с первого дня основания Палаты налоговых консультантов (на сегодня - крупнейшее объединение налоговых консультантов в России, член Европейской конфедерации налоговых консультантов (CFE)) активно принимает участие в ее деятельности, являясь много лет одним из ведущих образовательных центров, осуществляющих подготовку к аттестации и повышение квалификации аттестованных налоговых консультантов.