Проведена лекция для сотрудников Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы

11 октября 2022
07 октября 2022 года по приглашению Российского общества «Знание» и Ассоциации развития финансовой грамотности была проведена лекции для сотрудников Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по камеральному контролю по теме «Геополитика. Управление сбережениями в кризис».

Лекцию провел руководитель методической службы по финансовой грамотности АНО «ИДПО МФЦ» Е.А. Григорьев.

Благодарим Российской общество «Знание» и АРФГ за приглашение и высокую организацию мероприятия. Огромное спасибо слушателям за активное участие в проведенной лекцию.

Российское общество «Знание» — общественная организация, осуществляющая просветительскую работу в масштабах всей нашей страны. В указе Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 11.12.2015 года № 617 определены основные условия, формы и механизмы создания в стране этой массовой просветительской организации современного уровня.

АРФГ выполняет задачи по масштабированию успешных инициатив в сфере финансовой грамотности и занимается поддержкой, координацией и обучением волонтеров финансового просвещения.

Федеральная налоговая служба (ФНС России) — федеральный органом исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах.

АНО «ИДПО МФЦ» (Институт МФЦ) — ведущая образовательная организация в области дополнительного профессионального образования специалистов финансового рынка, финансовых специалистов, представителей некоторых других сфер профессиональной деятельности.