Институт МФЦ провёл экзамен на подтверждение квалификации «Консультант по налогам и сборам»

29 декабря 2022
26 декабря 2022 года в Институте МФЦ прошел квалификационный экзамен на подтверждение квалификации «Консультант по налогам и сборам». Экзамен прошел в очном и дистанционном форматах при тесном взаимодействии с Палатой налоговых консультантов.

Предварительно соискатели проходили обучение в дистанционном формате по программам «Налоговое консультирование» (380 часов) и «Налоговое консультирование» (260 часов) в период с 14 сентября по 26 декабря 2022 года.

Обучение осуществлялось на онлайн-платформе Образовательного центра МФЦ с использованием сервисов онлайн-трансляций при технической и методической поддержке специалистов Института МФЦ.

Ниже указаны основные разделы образовательных программ, которые освоили обучающиеся.

• Налоговое право.
  • Налогообложение физических и юридических лиц.
  • Правовое регулирование экономической деятельности.
  • Бухгалтерский учет и отчетность.
  • Финансово-экономический анализ для целей налогового консультирования.
  • Организация и методика налогового консультирования.

Все обучающиеся успешно прошли аттестацию, получив новую специализацию.

Благодарим аттестационную комиссию Палаты налоговых консультантов!

Коллектив Института МФЦ от всей души поздравляет своих слушателей с успешной сдачей экзамена и желает успехов в профессиональной деятельности!

Ведется регистрация слушателей на программы профессиональной переподготовки «Налоговое консультирование» (380 часов) и «Налоговое консультирование» (260 часов), которые будут реализовываться с 11 января по 14 марта 2023 года — в формате дистанционного обучения, которое осуществляется на онлайн-платформе Образовательного центра МФЦ. Подробнее: https://www.educenter.ru/course-series/tax_adviser.html

По вопросам участия в курсах обращайтесь к Кисленко Марине по телефону +7(495)921-22-73 (многоканальный), по e-mail: seminar4@educenter.ru

Институт МФЦ — ведущая образовательная организация, более 15-ти лет осуществляющая подготовку к аттестации и повышение квалификации налоговых консультантов по программам Палаты налоговых консультантов.

Выпускники курса Налоговый консультант в Образовательном центре МФЦ

Выпускники курса Налоговый консультант в Образовательном центре МФЦ 2022