07 ноября 2016

01 – 02 ноября  2016 года Институт МФЦ провел тренинг «Риски инвестиционных проектов: оценка и компьютерное моделирование». Тренинг провел Катаргин Н.В., ведущий преподаватель Института МФЦ, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры «Системный анализ и моделирование экономических процессов».

В тренинге приняли участие менеджеры нефтегазовой компании.

Тренинг имеет практическую направленность, занятия построены по методу «сквозной задачи». В процессе проведения семинара каждый слушатель получает кейс (рабочую тетрадь) для индивидуальной (или в составе участников мини-группы) отработки методических приемов анализа данных финансовой отчетности реальной организации.

Слушатели получили представление о том, как применять на практике методы анализа риска инвестиционных проектов, рассмотрели комплексный подход к планированию и управлению инвестициями, критерии инвестиционных проектов.

По окончании обучения все участники   тренинга получили Удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

Отзывы из анкет участников (авторская орфография и пунктуация сохранены):

• «Высокий уровень организации тренинга. Тренинг соотвествует заявленной программе».
  • «Высокое качество и полнота ответов на вопросы. Спасибо!»
  • «Благодарю за интересный и содержательный материал. Спасибо!»

Следующий тренинг «Риски инвестиционных проектов: оценка и компьютерное моделирование» пройдет в Институте МФЦ 16 – 17 января 2017 года.

По вопросам участия в образовательных программах направления «Семинары в области экономики, финансов и менеджмента» просьба обращаться к Лисак Екатерине по тел. +7-495-921-2273 (многоканальный); электронной почте: seminar5@educenter.ru; интернет-сайт: www.educenter.ru