Ближайшие курсы «Налоговое консультирование» по новым программам профессиональной переподготовки стартуют c 1 июня 2023 года

23 мая 2023

Институт МФЦ приглашает принять участие в обучении по новым программам профессиональной переподготовки «Налоговое консультирование» (380 академических часов и 320 академических часов).

Программы разработаны в 2023 году и адаптированы под утверждённый Профессиональный стандарт «Консультант по налогам и сборам».

Институт МФЦ имеет действующую лицензию на образовательную деятельность № 028452, выданную 21 марта 2011 года Департаментом образования города Москвы, без ограничения срока действия, и Аккредитацию при Палате налоговых консультантов № 143-ОП от 16 апреля 2020 года, действительную до 17 января 2026 года.

Институт МФЦ — ведущая образовательная организация, один из методических и организационных лидеров в сфере дополнительного профессионального образования, которая уже более 20 лет осуществляет подготовку к аттестации и повышение квалификации налоговых консультантов по программам Палаты налоговых консультантов.

Программы «Налоговое консультирование» разработаны Союзом «ПНК» с учетом требований профессионального стандарта «Консультант по налогам и сборам», предъявляемым к 6 уровню квалификации.

Программа «Налоговое консультирование» 380 ак. часов ориентирована на самый широкий круг претендентов, имеющих разное по профилю и уровню базовое образование и минимальных необходимый стаж работы в сфере экономики и/или права — от 2 лет из последних 5.

Программа «Налоговое консультирование» 320 ак. часов разработана для специалистов с опытом работы в сфере экономики и/или права от 3 лет из последних 5. Кроме того, программа может реализовываться для профильных (юридических или экономических) групп, что нашло отражение в содержании дисциплин специализированных модулей программы.

Программы подготовки направлены на получение претендентами новой квалификации «Консультант по налогам и сборам», приобретение и (или) совершенствование компетенций (в зависимости от профиля имеющегося образования), знаний, навыков, востребованных рынком труда и необходимых для осуществления профессиональной деятельности в сфере консультирования по вопросам налогового права и налогообложения организаций и физических лиц, в т. ч. индивидуальных предпринимателей.

Реализация программы способствует формированию и развитию профессионального сообщества консультантов по налогам и сборам (налоговых консультантов).

Основные преимущества программ «Налоговое консультирование» 380 ак. часов и 320 ак. часов:

-           базируются на требованиях профессионального стандарта «Консультант по налогам и сборам»;

-           являются интегрированными (междисциплинарными);

-           имеют практико-ориентированный характер, обеспечивают формирование новых компетенций, необходимых для успешной практики в сфере налогового консультирования;

-           имеют унифицированный характер.

Для реализации образовательных программ в соответствии с принятым профессиональным стандартом «Консультант по налогам и сборам» Институт МФЦ подобрал высококвалифицированный, успешно зарекомендовавший себя преподавательский состав из опытных практиков, профессионалов в области налогообложения, бухгалтерского учета, налогового и гражданского права.

Институт МФЦ придерживается высоких стандартов качества онлайн (интернет)-трансляций образовательных мероприятий, которые обеспечиваются: собственной видеостудией, современным оборудованием в аудитории (включая ptz-камеру, микрофонную систему, электронную доску для преподавателей), основным и резервным интернет-каналами с высокой пропускной способностью, использованием ведущих платформ онлайн-обучения, наличием квалифицированных инженерно-технических кадров.

Наши инженерно-технические специалисты оказывают преподавателям и слушателям необходимую техническую поддержку, используя современные информационно-телекоммуникационные технологии.

Ближайшее обучение:

Ведется регистрация слушателей на программы профессиональной переподготовки «Налоговое консультирование» и повышения квалификации «Налоговый юрист»:

с 01 июня по 17 октября 2023 года — в формате дистанционного обучения, которое осуществляется на учебной платформе Института МФЦ, и включает в том числе онлайн-мероприятия (вебинары).

Подробнее с курсами можно ознакомиться по ссылке — https://www.educenter.ru/course-series/tax_adviser.html

Стоимость обучения на курсах:

Программа «Налоговое консультирование» 380 ак. часов — 70 000 рублей;

Программа «Налоговое консультирование» 320 ак. часов — 65 000 рублей.

По вопросам обучения и повышения квалификации в области налогообложения обращайтесь к Кисленко Марине по телефону +7(495)921-22-73 (многоканальный) или по e-mail: seminar4@educenter.ru, интернет: www.educenter.ru

Ждем вас на наших занятиях!